Oh prazer supremo...
Passar meus dedos por teus lábios...
silêncio...
Delinear a linha de teu rosto com beijos...
silêncio...
Descer a boca em teu corpo e sugar o sal da tua vida...
silêncio...
Ouvir teus suspiros e deleitar-me
com teu prazer em golfos de madrepérola...
silêncio...
Dormir e amanhecer no teu regaço...
silêncio...
Oh prazer supremo...