Minha Vida é Você
Você é a minha vida
não consigo te esquecer
Os meus olhos estão tristes..
Penso até que vou morrer,
Por que você age assim,
Querendo meu sofrer.
Depois que perdi você
Jamais tive outro alguem
Minha madrugada é fria
Os meus braços sem ninguem
Onde andarás agora,
Não quero te perder..
Quero te abraçar bem forte
Dizer que ainda amo você.