Meu amigo...Meu amor

Eramos amigos...

Amigos de infância !

De muitas bricadeiras...

Rolavamos no chão

Brincando com bolas de sabão

A infância a acabou

E veio a adolescência

Um mundo novo começou

O primeiro beijo,o primeiro amor

Dividimos os segredos

Onde tudo começou

Uma nova vida desabrochou

Todos os dias ...

Uma nova imagem no espelho

Um dia ...

Ao ve-lo chorar por uma amor

Eu quis aquela dor

Senti que era amor

O que tinha no meu peito

Sai correndo...

Tentando entender

Na solidão eu descobri...

Eu queria aquele amor pra mim

Uma sensação estranha

Dominava o meu corpo

Meus olhos se banhavam

Num sentimento de ciúmes

Egoista eu queria...

Encostar no teu corpo

Sentir teu cheiro

O gosto do seu beijo

O mais molhado e o mais quente

Eu queria o seu olhar dentro do meu

Sentir suas mãos me acariciar

Ouvir sua voz ...

Dizendo que me amas

Ah !! meu amigo

Eu não sei como aconteceu

Te encontrei dentro de mim

Eu Te Amo

Não me julgues por esse fim !

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 02/11/2008
Reeditado em 05/11/2008
Código do texto: T1261965
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.