Minha vida...
Eu te admiro
minha vida,
nada é melhor
ou maior que
você, pois o
seu falar ou
seu agir é que
fez eu me
apaixonar
assim é o
verdadeiro
apelo do amor,
só você tem a
química de me
enfeitiçar com
esse teu jeito
de menina faz
de seus
caprichos eu
todos realizar
encontrei a
minha alma
gemia, a que
muito
procurava só
por você é que
sou apaixonado
assim, você
esta em mim
ate em meus
sonhos quer
que posso fazer
estou viciado em você...(israel galdino)