As mãos que me acaricia

Gosto de suas mãos ...

Descobrindo minhas curvas

São tão fortes nas pegadas

Porém ... macias quando me acaricias

Da beleza do seu corpo

Na minha pele nua

Na quela noite inusitada

Desejo ser tocada

Suas mãos são velozes

Seguindo seus instintos

Meu corpo é infinito

Na sua pele macia

Eu sou malicia obscena

Sinto seus lábios ardentes

Na minha pele nua e quente

Você vem a me excitar

O perfume do prazer esta no ar

Sentindo seu desejo penetrar

Sinto minha alma levitar

Na delícia do seu corpo

Estou a me encontrar

Me vira do avesso

E me deixo dominar

Sinto -me completa

E venho a enlouquecer

No meu grito prazer

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 02/11/2008
Código do texto: T1261779
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.