AMOR SEDUTOR

AMOR SEDUTOR

Marcial Salaverry

Com uma rosa,

falamos de amor

para nosso amor...

E nessa interação,

ganha nova vida

nosso coração...

Pessoas que bem se querem,

sabendo viver em amizade,

trazem no coração a felicidade...

Encontro de almas,

não são planejados,

nem tampouco programados,

simplesmente, acontecem,

e amando permanecem...