Rosa vermelha
Madrugada, meu homem,
Não chegou esta tudo arrumado
Para uma bela noite de amor
Lençol de cetim, rosa vermelha cor vibrante
Vinho dois copos ,um corpo vibrante
A espera do homem amado...
Camisola transparente,
Tudo aconchegante a madrugada...
Se finda os raios do sol presente
E ele não veio ha desilusão
É patente ter amor é muito dificil