Você é a minha paixão
Se eu pudesse ser um verso,
perdido em sua poesia,
ah, meu Deus! O que eu não faria,
para rimar com cuidado?!...
Escolheria as palavras
como todo apaixonado,
rasgando seda, tecendo elogios,
falando de céus, de mares e rios,
comparando tudo com o meu amor!
Se eu pudesse ser um verso,
desses que chamam a atenção,
escreveria numa única linha:
VOCÊ É A MINHA PAIXÃO!