Amor que se sente inflamado

Porque a saudade dói, corrói

e os instantes que passamos distantes

são segundos que não estamos juntos.

Perdemos de ter estrelas ao nosso redor...

E se arredas o pé e percebo

que outros olhos te olham

dores de amor instalam-se em meu peito

e eu me queixo

............e eu me entrego

...................a cegueira que me torna escravo.

Complicado para ti se torna

o que para mim é tão claro, explicado...

É um amor que se sente inflamado

que lateja, dilacerada mente

sente desejo de contemplar sua face

a cada momento e na hora exata.

Amor, amor, amor...

da fusão das almas em corpo único

batizado em suor e segredos trocados

debaixo da luz da lua que nasce bela

e revela-se assim, de todos os lados.

Porque a saudade dói, corrói

mas a certeza de ser amado

alforria a dor da saudade.