*_ FALANDO DE AMOR


Vim falar que te amo...
dizer o quanto seu amor é importante...
o quanto sua beleza toca minha alma...
Tens a travessura de uma criança...
a voz de uma garotinha e quem a vê,
nem imagina...
Doces olhos que emoldurados por
anos sofridos te deram um charme
especial...
Fala de coisas profundas...de amores
por mim...
Por que te amo ?
Porque pode ser varias numa só...és
companheira...e sua gargalhada é um
doce som aos meus ouvidos...
Torno-me especial ao seu lado...
eleva minha alma...
Nem imagina o quanto é bom estar
contigo...saber que existe ...que faço
parte de sua existência....
nem imagina que amor é sentir você
aqui ...dentro deste peito...

Melodia, para mim ?

O som do seu coração batendo...