Gostar ou não gostar, eis a questão

Como três simples palavras mexem com uma pessoa;

como pode uma pequena frase deixar os pensamentos confusos;

como um gesto dessetransforma uma mene séria em infantil,

deixa um coração bater forte, a mão suar frio, um frio na barriga;

como pode tudo isso acontecer de uma só vez?

Não dá pra direcionar os pensamentos,

a todo instante, a toda hora...

ficamos sempre a pensar: 'será?'

Verdade ou não, gostar ou não gostar?

Eis a questão!

Não saber o que fazer, ansiosa vamos ficar

a ponto de querer tudo terminar

Mas por que?

Por medo de amar você!

Medo todos temos, e nunca conseguimos direcionar,

direcionar nossas senseções sem sentir dor

Pois somos todas tolas no amor!

Romantica ficamos e queremos atenção,

carinhos e beijinhos, tudo faz parte da melação;

Parte da reconquista diária.

Mas como podemos entender tudo quando estamos fora do chão,

Nos perguntando:

'Gostar ou não gostar?'

Eis a questão

_________________________________-Repasse do dia: 28/02/08-

Tarci
Enviado por Tarci em 02/11/2008
Código do texto: T1260897