Sonho

Guardamos nossos sonhos nas gavetas

Onde guardo o amor de minha amada

Procurei o amor por todos os cantos

Até pela sombra tentei encontra-te

Perdi da memória a imagem de teu rosto

Mas nunca perdi o amor pelo teu gosto

Tentei ser herói

Marinheiro

Tentei ser cavaleiro

Chorei lagrimas de saudades

Chorei lagrimas de amor

Chorei por não ter o teu amor