Paixão juvenil!

Tudo começou com uma paixão juvenil

Era um amor ardente

Que tinha a cara da gente

Foi tão de repente

Então percebi

Que não podia mais viver

Sem um abraço teu

Você fez minha cabeça

Tomo meu rumo

Essa paixão juvenil

Que mais parece

Um dia de verão

Esse amor no coração

É a nossa paixão

Paixão juvenil