VOCÊ
Percebi tua sombra,
E desviei a emoção,
Batidas aceleravam no coração,
E entre a multidão da ilusão,
E a direção da limitação,
Transbordou a decisão,
De seguir "VOCÊ" na imensidão...
Naquela noite estrelar,
Foquei o luar,
A Luz difusa impressionava-me o olhar,
Parei, respirei e esperei,
Nesse instante percebi...
Teu cheiro no ar,
Teu caminhar,
Teu olhar ao meu buscar...
Perseguindo o indo,
Preso no vindo,
Quis ir...Quis esperar...
Quis...Teus braços encontrar,
E nesse transbordar,
Um elo de amor ...formar...
Nesse encontro sucedido,
O ser "EU",
O ser "TEU",
"VOCÊ"...Presente de DEUS.