PROCURANDO VOCÊ
PROCURANDO VOCÊ
Passeio com a luz do dia
Entre flores do jardim
Busco-te em meio a elas
Seu odor está em mim
Miro para o céu enluarado
Estrelas bailam a brilhar
Uma luz é bem mais forte
Vejo a luz do teu olhar
Olho o revoar de borboletas
Sorvo o frescor do vento
Tenho o desejo de amar
Ouço o canto dos pássaros
E o som das águas do rio
Sinto você me conquistar