INIGUALÁVEL SER

INIGUALÁVEL SER

Queria escrever uma poesia

Que comparasse sua beleza

Com a beleza da lua

Mas ela que me perdoe

Pois ali não encontrei

Depois que tanto procurei

Beleza a igualar com a sua

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 01/11/2008
Reeditado em 01/11/2008
Código do texto: T1260292
Classificação de conteúdo: seguro