*_ O AMOR PERDIDO


Hoje perdi você...mas não começou hoje minha
perda...
Isso já vai anos...me lembro agora muitas vezes
você tentou me cativar
Fez inúmeras coisas para atrair minha atenção...
tentou até pegar na mão
me abraçar perdeu a conta...
sorriu e vez travessuras...nada
Permanecia distante...olhando o jardim do vizinho
e esqueci o meu que ao longo dos anos foi se
perdendo, o capim sufocando a Rosa mais bela que
havia.
Hoje vejo o quanto ès linda não por te-la perdido
por saber que tentou...
Sou culpado...natureza estranha...a minha...
tentou cativar meu coração
Olhei outro jardim e esqueci de cuidar do meu...
cortar a grama...arrancar as ervas daninhas,
regar e adubar com amor minha Rosa maravilhosa
Sei que é tarde....sei que errei...
meus carinhos poderiam te-la salvado...como
jardineiro falhei...
Por isso mudei de Profissão...ter um jardim...para que ?
Você já havia ido embora...

Jamais beijarei minha Rosa novamente...ela se foi

morreu...