Só sei dizer

Se expressar é o meu talento

Cultiva é minha obrigação

Amar-te é o meu sentido

Beijar-te é minha razão

Amar-te é o meu destino

Mas para te deixar

Não tem solução

Você é meu tesouro escondido

Que sempre estará guardado

No meu coração