Quero você !

A lua me excita !

Quero você pra mim...

Sintomas dos desejos...

Em minha boca toda a sua delícia

Em minha pele toda minha malícia

Em meus pensamentos todos os pecados

Quero em meus lábios

Todos os teus venenos

Do seu corpo obsceno

Me amando com loucura

Me desejando com ternura

Sou parte de você agora

Não demora

Eu quero você

Me possuindo

Me embreagando no teu prazer

Quebrando o silêncio eu quero dizer...

Sou louca por você !

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 01/11/2008
Código do texto: T1259811
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.