BUSCA

Devaneios...por rodízios longínquos

Num nada de um dia meu

Procurei...

Loucura tão minha

Fico calada, penso...

Imensidão vazia o meu pensamento

Por labirintos sem fim,

Tento achar a razão de estar

À procura de você

Me olho no espelho da mente,

A imagem refletida

É a essência da busca...

Da espera...

Desse nada

Que é todo você...

26.10.2003

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 20/03/2006
Código do texto: T125973