PARA SEMPRE TE AMAREI

PARA SEMPRE TE AMAREI

Marcial Salaverry

Sempre te amei,

sempre te amarei,

teus beijos sempre desejarei,

em teus carinhos me perderei...

Esquecer-te? Jamais poderei...

Amar-te? Sempre almejarei...

Ao teu lado, feliz serei,

novos caminhos contigo percorrerei,

nova vida contigo levarei,

teu corpo macio sempre acariciarei,

tua boca sensual sempre beijarei,

contigo, sempre as pernas entrelaçarei,

e o amor a ti destinarei...