VOCÊ DIZ QUE ME AMA

VOCE DIZ SEMPRE QUE ME AMA

GOSTARIA MUITO DE ACREDITAR

DIZ TAMBÉM QUE MEU NOME CHAMA

FICANDO SEM RESPOSTA O SEU CHAMAR.

VOCE VIVE A MIM SE DECLARANDO

MAS NÃO SEI SE DIZ A VERDADE

NÃO SEI SE DE FATO ESTAS ME AMANDO

OU ESTAS USANDO DE FALSIDADE.

QUERENDO COMPREENDER SEU SENTIMENTO

HÁ MUITO QUE ESTOU A ME PERGUNTAR

ACEITO O SEU TRISTE E DOCE LAMENTO

E DEVO DEIXAR DE COM O AMOR LUTAR ?

PORQUE O QUE SEMPRE FAÇO É DIZER

QUE AINDA NÃO ESTOU PREPARADA

PARA O QUE TIVER QUE ACONTECER

POIS NÃO QUERO SAIR MAGOADA.

NÃO QUERO TAMBÉM QUE A SAUDADE

VENHA TOMAR CONTA DA SITUAÇÃO

POIS QUERO DAR TODA A FELICIDADE

AQUELE QUE SE APOSSAR DO MEU CORAÇÃO.

CORAÇÃO QUE VIVE SEMPRE A SUSPIRAR

CHEIO DE AMOR, PAIXÃO E TERNURA

DESEJOSO DE VIR A COMPARTILHAR

ESTE AMOR COM UMA DOCE E MEIGA CRIATURA.

QUE SEJA VOCE POR ELE O ESCOLHIDO

PARA VIVER UMA GRANDE AVENTURA

QUE SEJA ENTRE NOS DOIS VIVIDO

O AMOR EM SUA TOTAL E SUBLIME VENTURA.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 01/11/2008
Código do texto: T1259529
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.