Estação

O sorriso que a janela mostra

será eterno enquanto existirmos,

como o brilho da vida

que ilumina nossos caminhos.

Saberia eu ser merecedor de tal dádiva?

Queria ser o vento,

para que pudesse beijar sua face,

para que ao meu passar você fecha-se os olhos

com prazer de sentir-me.

Seria eu os momentos bons da sua vida?

Você não responde

Sempre se esconde

Fecha a janela e não diz.

Não minta está noite,

diga o que sente.

Eu não aguento esperar

você se encontrar.

Na sua vida não serei como o vento,

Não passarei como uma brisa.

Serei intenso como o verão,

Dentro do seu coração;

um amor de paixão,

que esquenta a cada estação.