*_ TOQUES DE AMOR


Olhando para você dei três toques...

um na testa...
um na boca e
outro no coração...

Sutis mas de uma cadência respeitosa...
Toques suaves em mim mesmo em
sua direção...
Três toques que significaram tudo que uma
alma pode dar...
Toda a ânsia de uma apaixonado...
Te escolhi entre todas...mas fui escolhido
também...
Estradas da vida percorri até aqui...
jogadas venturosas eu fiz...caminhei por
lugares distantes...à sua eterna procura...
sou rabiscos de seus pensamentos...
fantasias de seu coração

Três toques...significado ?

Você faz parte...

da minha mente...

das minhas palavras

e do meu coração...