Página de diário adolescente

Ah, por que que minha boca

foi se viciar na sua

pra ficar sentindo tão amargo

o gosto da ilusão...

...................................................Por que você foi me ferir

...................................................me enganar... Você

...................................................que plantou em mim

........................................lindos sentimentos de gratidão, você...

.................................fez em mim, no ardor da paixão

........................terríveis sentimentos de solidão.

Ah, por que você teve que partir

sem ao menos dizer o nome

nem trocar correspondência

nem deixar número de telefone

depois de ter me invadido

profundamente em sentimentos

e ter me deixado ao relento.

........................................Ah, por que....

....................................................Meu coração te perdoa?

...................................Ah, por que me sinto à-toa.......

............................................com a leve esperança de te encontrar

..................................................e mais uma vez sentir seus beijos

............................................................contrair-me em devaneios

E assim nós dois, só nós dois

no vazio da dor, fazer amor

sem que possamos dizer os nomes.