Antes que tudo passe a ser

Ah!!! De ser ...

Ah, de ser, então!!!

Há de ser, então, verso?

Há de ser, será...

Arde no ser

como ardida de ar poluído

no nariz ressecado essa dor...

Doída doida... de amor.

Doida, doída dor de amar assim...

Dor de amor... esse ressecado nariz...

No ar poluído que se respira puramente você.

Ardida vontade de compor um verso

que pelo avesso retratasse e assim fosse

gerado na ânsia poética da vontade de...

Que faz a língua coçar em devaneios..............

...................................se ao menos tivesse um gole de bebida doce

...........................se ao menos tivesse um gole de música; tocasse...

.....................se ao menos tivesse uma dose

..............se ao menos essa dose fosse

doce..................................................................................................................................................................................................................................................................

fizesse esse em este

ou naquilo ou naquele

em aquilo em aquele que...

E, no entanto, porém, sendo assim....

Um alvoroço de pensamentos presos

ou soltos

ou de qualquer jeito

e ou de todos os lados

organizados

ou não............ Fossem versos de amor.

Ah!!! de ser, então...

Arde no ser em si essa nota átona,

a tona,

a tornar-se sonante em

declarações de amor por você...

- Há uma poesia em cada esquina querendo nascer.

E assim sendo...

Há de ser,

O que arde no ser...

.......................................................Poesia.

E as flores artificiais a enfeitarem as janelas futuras sem cor, brilho, cheiro... Perfume............

...........per fure o outro lado da vida,

rasgue a folha,

feche a porta, espie pelo buraco da fechadura...

antes que tudo passe a ser.