O feitiço da lua !

Ao cair da noite... lá vem ela

Tão exibida se insinua

Tão linda e prateada

Tão bela,encantadora e... feiticeira

Com fascinio e de grande dominio

Lança em nossos caminhos

Sua cor cintilante

Tão perfeita

Sob os olhos o encanto

Seu brilho... e seu calor nú

Disperta todas as vontades

Deixando seu rastro noite a fora

Musa inspiradora entre os poetas

Grandes romances

Lindas histórias de amor

Ao sabor da lua

Grandioza...

Divide o céu com as estrelas

Lá de cima observa o mundo

De baixo dela os casais se anunciam

O nascer de um ardente beijo

Com seu poder de sedução

Infinita inspiração

Ascende a alma

A sua essência feiticeira

Na obsessão pela paixão

Transformando a noite

Tudo é poesia

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 31/10/2008
Código do texto: T1258381
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.