Promessa

Prometi-te meu amor

A minha paixão

Prometi-te um mundo

Cheio de fantasia e ilusão

Prometi-te a minha vida

Sem magoas com feridas

Sofro pra te esquecer

Sem solução

Sou preso a te amar

Minha vida cheia de promessas

Mas que nunca vão acabar