Ao teu encontro
Fico em silêncio,
Sigo a linha traçada,
Que me leve a você.
Fantasiando, delirando...
Sentindo, tocando...
Ah meu amor...
Teus olhos, teu corpo, teus poros, tua essência.
Sinta...
Meu corpo brotando sensações de prazer.
Envolva-me em teus braços,
Deixa-me ser tua,
Te fazer sorrir, te ver dormir, te proteger.
Olhe...
Veja o brilho dos meus olhos, buscando os teus.
Toque...
Cada centímetro do meu corpo e sinta o arrepio.
Saiba...
Que te vejo em meus sonhos, que te quero a todo instante, que TE AMO eternamente.