Coração quebrado

Coração quebrado

Sinto meu coração quebrado

Dentro de uma estrela onde mora o pecado

Já não sinto seu ritmo profundo

Que vivia a pulsar pelas esquinas do mundo

A nuvem cinzenta da amargura

Pousa lentamente por sobre o espaço

Onde neste universo minha nave se curva

Buscando pouso, ou apenas descanso.

A lei da gravidade já não me afeta,

Estou além, não tenho plano, rota ou meta

Vivo o “hoje”, o “agora”, o “momento”

Só me interessa, viver, sentir e ser poeta

O sonho, a ilusão, a fantasia e a máscara,

São meus instrumentos quando a alma tropeça

O ator tem que ir adiante com a peça

Independente doque sinta, a vida sempre recomeça.

No silêncio dos gestos mudos

Existe um ritmo profundo

É mais que o pulsar de um coração

È a sede do espírito refazendo sua rotação