" SONHOS QUE SE FORAM "

" SONHOS QUE SE FORAM "

.......... Hebbylove ............

Me jogo no mundo

em busca de uma

vida mais tranquila.

Paro e vejo meus

erros e tudo que

sempre pensei ser

essencial na minha

vida e existencia.

Olho tudo que me

rodeia e por tudo

que passei e estou

passando e sinto

meu coração tão

pequeno, apertado.

Percebo que estava

sozinho e perdido

num mundo cruel e

desumano, somos

o que temos e não

o que carregamos

dentro da alma.

São poucos os que

restaram e souberam

entender as mudanças

que a vida nos coloca

e nos faz repensar no

valor sincero de alguem.

Hoje sou um estranho

no meu próprio mundo

e caminho com muita

dificuldade pois sinto

um abandono geral na

minha realidade e tento

apenas viver e ser feliz.

Beijos Molhados Na Sua Boca...

Hebby...