Espera
Já não tenho mãos que te alcancem
nem pés que possam correr ao teu encontro
já não tenho voz que possas escutar-me
nem dedos que possam tocar-te
já não posso gritar
que me ouças
aguardo
que o meu silêncio possa falar-te
que meu espírito possa abraçar-te
que a tua alma se lembre e me reconheça