UM SONHO DE AMOR POETAL

UM SONHO DE AMOR POETAL

Marcial Salaverry

Uma linda poesia de amor,

faz um pouco sonhar...

De fato, poetando,

dizemos estarmos amando...

Podemos com o amor sonhar,

podemos brincar,

brincar de amar,

nossos beijos jogar,

e assim, romanticamente namorar...

É melhor ao destino deixar,

pois ele poderá mostrar

o que irá acontecer...

E assim iremos viver,

lendo, escrevendo, poetando,

de amor brincando...

É gostoso assim viver,

nesse amor sem sofrer...

Quando seu coração abrir,

outro alguém irá surgir...

Enquanto isso, vamos continuar,

pois é gostoso assim brincar,

sem a sério nos levar...

Escrever lindamente sobre o amor,

pode trazer para a vida muito calor...

Sigamos assim nosso destino,

sem perder nosso tino,

sem nele pensar em mudar...