SEI QUE ESTOU AMANDO

Teka Nascimento

Como é bom estar amando

E nossa vida encantando,

Na alegria dos mágicos momentos

Que juntos estamos passando.

Amor sentimento divino

Que nos embriaga e nos aquece,

Deixando o coração repleto

Desse amor que nunca se esquece.

Quero você agora e loucamente

Ficar nos seus braços para sempre

Pois é você o meu grande amor presente.

L.Pta.30/10/2008