Sonho bom!

Eu sonho poder um dia

ver essa terra feliz

o solo bem conservado

os animais respeitados

e as crianças sorrindo.

Eu sonho que a Mãe Natureza

Seja acordada por um príncipe

Que lá de longe a chegar

Venha dar-lhe um beijo de vida

E a terra ressuscitar.

Sonho ver o nosso verde

Nosso Sol sempre a brilhar

Nossas águas transparentes

Sempre parecendo espelhos

Onde as ninfas se vêem no mar.

Sonho, enfim, com tudo belo

A família no seu lugar

As escolas ensinando

O que precisam ensinar

Sonho alto, sonho mesmo

E ele vai se realizar

E nesse dia, com certeza

Dormirei pra descansar.