Inglória chama de amor

Versos outros a fronte o poeta chora

Chora sobre grãos das moendas onde declina

A amargura profunda na solitária colina

Não importa se desfaleço, caia ,ou morra,

Vencido pelos mares de vinhos banais

Não importa o amarfanhado de vendavais

Algemado na vastidão das tuas sombras,

Os cantos meus ,sangram de saudades sem alma

Peregrina existência inglória, sem fulgor, sem chama.