AS FASES DE UM AMOR DOENTIO
Um amor nasceu
A lua no céu cresceu
O sol desapareceu
E de mim não se esqueceu
Mais uma vez me beijou
Aquele arrepio ainda não passou
Na nossa cama ficou
Um amor que a gente tanto arquitetou
Sei que mim o amor esqueceu
Em outra mulher a semente brotou
O drama acabou
A cortina da vida baixou
Como erva daninha brotou
E de varias se apoderou
Algumas no mar gelado afogou
As que restaram os corpos esquartejou