Dias (parte I)

E ontem não foi um dia tão ruim

Só não houveram sorrisos

Como poucos dias de lágrimas

Dias de medo a escrever

Os verdadeiros sentimentos em papel

Como se fossem arrancados do coração.

Mas não há tanta tristeza

A saber com clareza

Um pouco da emoção

Que me cobre de angústia

E com medo de pensar

No pior que não existe

Mas minha mente insiste

Em sofrer por amor

Nos poucos dias que me restam.

Vivo como se fosse o fim

De cada jornada

De cada estrada

A ultrapassar um limite

Que ontem se fez

A cada momento

Um pouco de lamento

Confundido com dor

Em mais um sofrimento

Que até hoje não parou

Mas o agora não importa

Pois eu abri a porta

E o coração já fechou.