Em teus olhos

Em teus olhos vejo a luz

de um olhar doce calmante

que reflete o dia mesmo em meio à noite.

Em teus olhos vejo amor,

o teu amor amigo amante.

Em teus olhos sinto a vida

a sorrir num olhar comovente.

No castanho de teus olhos molhados

é que sinto a verdadeira alegria de ter uma vida

repleta de sentido,

somente em teus olhos