AMO-TE
AMO-TE COM TAMANHA DESENVOLTURA
QUE UM CORAÇÃO PODE AMAR COM VERDADE
AMO-TE COM TAMANHA E SINGELA DOÇURA
POIS SEU AMOR É PARA MIM UMA REALIDADE.
AMO-TE COMO AMO A MIM MESMA
AMO-TE ALÉM DA MINHA SAUDADE
ANDO DANDO VOLTAS A ESMA
POIS SEI QUE PERDI A MINHA LIBERDADE.
AMO-TE COMO SER HUMANO QUE SOU
AMO-TE MESMO ESTANDO AUSENTE
AMO-TE COM ALEGRIA E TE DOU
MEU CORAÇÃO COMO SE FORA UM PRESENTE.
AMO-TE COM UM AMOR SEM MISTÉRIO
AMO-TE COM TODA A MINHA VIRTUDE
DEIXANDO TUDO SEMPRE AO SEU CRITÉRIO
POIS TE AMEI MAIS DO QUE QUIZ E PUDE.