A delicia do pecado !

Quando meus olhos cairam sobre você...

Pequei em pensamentos

Não foi por maldade... mas pequei

Perdi o juíso e fui pecadora

Você é o pecado que eu quero pra mim

E que um dia eu possa ser perdoada

Pequei quando senti que te amo

E nesse amor pequei quando sonhei

Sonhei que eras meu

Na gentileza de um querido sonho

Eu te amei e me viciei

Foi profundo porque era verdadeiro um pecado todo meu

Me embreaguei nesse prazer

O mais doce que alguém pode ter

O céu era o limite

Quando vi suas asas eu quis voar

Do infinito até o mar

Sair do mar e te amar

Aos meus olhos eu tinha a fonte do pecado

E nos meus pensamentos todos os desejos

Cada passo detalhado

O paraíso em harmônia

O encontro do prazer com a alegria de renascer

Delirantes sonhos de pecados

Muito mais precisos quando tocados

Um jeito manso de fazer amor

Quero pecar quantas vezes for

E quem sabe um dia ser perdoada !

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 28/10/2008
Reeditado em 03/11/2008
Código do texto: T1252803
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.