Eu te Amo !

Meu amor...

Não imagino o meu dia sem você

Sem o teu sorriso e o teu olhar

Passo o dia esperando você voltar

Fico com o olhar perdido no tempo

Querendo te buscar

Magias ou sonhos

Eu ainda não sei

Mas sei que te amo !

Quero te abraçar com alegria

E me deitar no silêncio dos teus gestos

Sentir você em um sonho colorido

Onde as virtudes resplandece

Sobre o calor do seu corpo

Que faz merecer a cândula do fogo do amor

Que venha a luz do sol me aquecer

E quando ele se deitar

Você vai chegar... junto com a lua

Para me amar

Quero ficar bem juntinho de você no aconchego do nosso lar...

Amanhecer em teus braços

E já sentir a saudades porque tem que me deixar

E novamente esperando você voltar

Como é bom te amar !

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 28/10/2008
Código do texto: T1252371