poema de amor

Poema de amor

Sinceramente dói, às vezes dói...

amar sem medida, entende?

É feito dor de dente

queremos controlar mas não há jeito...

E você acaba sendo mal compreendido

por amar demais

porque cansa o outro

que não o deixa em paz

torna-se estorvo...

Está presente no seu pensamento

na hora que o sol desponta

até a ponta cruzada

entre o meio da noite e seus sonhos

porque lá está também

o ser que tanto amas...

Dói no corpo que sofrido

busca consolo na lembrança

de bons momentos vividos

e se pergunta, por onde anda

o ser dono do seu desafeto...

chora o peito compulsado

chora a alma mal amada

chora a incerteza de ter errado

por amar desse jeito...

amor desregrado

amor latifundiário

amor de posseiro

amor compulsório

amor de posse , privado.

Dói no verso do poeta

Dói no coração do artista

Dói no peito do amante

Dói no olho, lágrimas à vista...

Escorrendo em todos os lados

sem acalanto, solitário

esperando a nau perdida da vista...

Dói, como dói a dor da vida.