Lençol de cetim
Cama estava arrumada
Para uma linda noite de amor...
Ele na cama rosa vermelha colocou
Para fazer o papel de bom moço
Só ele não sabia que a marca
Deixada, esta tatuada em meu coração
Não é com uma noite bem vivida
Que vai apagar, sem deixar vestígio
Engano existe é normal
Continuar nele é falta de compostura