Desejos de você !
De que adianta ter tudo se... ainda me falta você !
Desejo que seu corpo seja meu
Para que eu possa te amar
Desejo que seu amor venha me dar vida
Que nessa vida eu possa te completar
Mesmo que não me ouça,eu ainda grito!
Peço que o vento leve até você
A minha imagem e que te traga pelo amor
Ou quem sabe pela saudade
A noite ainda é tortura
A minha cama ainda é vazia
A penas o teu cheiro em meus lençóis
O aperto no peito,quando lembro dos teus olhos
No meu corpo me desejando
Eu ainda te desejo como louca nessa noite
Ah !... meu corpo reclama tua ausência
Me deito ainda vestida com a luz da lua
Ainda esperando você voltar
Pensamentos que me devoram na quela anciêdade
Crueldade da paixão
Que me desperta no prazer mesmo que sozinha...