Depois de te amar...

Depois de te amar eu quero...

Eu quero sorrir

O meu sorriso mais feliz

Correr em um jardim

sentir o vento no meu rosto

Quero me deitar na relva

E sentir a brisa

Molhar todo meu corpo

Conversar com a lua

E seguir estrelas

Me banhar no rio

Inteiramente nua

Cair nos braços da alegria

Cantarolando poesias

Me sentar em uma roda de amigos

E brindar com alegria

Eu ainda quero voltar

Ao infinito e te buscar

Porque ainda quero te amar

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 27/10/2008
Código do texto: T1250583