Eu amo tanto...
Eu amo tanto
No entanto
Estou sozinho
No caminho
Da minha vida
Que com certeza
A você me levará
Quando o tempo
De ir chegar
É tolo é piegas
É brega não nega
Não nega pro seu nêgo
O sentimento
Que tenho no peito
É seu é só seu
Pode ficar certa
Disso e muito mais
Eu não minto
Quando digo
Que preciso de você
Mesmo sem saber
Quem você é
Mas eu já a vejo
Do lado de lá da tela
Lendo o que escrevo
Para que as leia
É absurdo eu sei
Mas, mesmo assim
Eu sei que em mim
Acreditaras
Porque você precisa
De mim também
Um grande abraço
E uma boa semana
Até...O até, de nos vermos
ABittar
poetadosgrilos