PERDOA-ME POR TE AMAR . . .
ah,
pudesse ser a flor
que sempre
ganha o perfume
de teus cabelos;
pudesse ser o
lenço de seda
agarrado
ao teu pescoço;
pudesse ter a sorte
de ser a toalha macia
que envolve o teu corpo;
enxugá-lo da cabeça aos pés...
e não seria só vontade...
ímpeto e desejo...
nem te importunaria
com meus versos;
por isso, peço-te
que me desculpes...
e me perdoe por te amar
em tão perturbador
e solitário silêncio...
(Tadeu Paulo -- 2008-10-26)