Ainda Falamos de Amor
(À minha esposa)
Tarcísio R. Costa
Pisquei,
Ela sorriu com brilho nos olhos,
como se fossem estrelas
iluminando o amor.
Vi na sua voz
aquele sorriso de carinho
expresso no seu olhar...
O meu coração bateu forte,
feliz, falamos de amor...
Perguntei-lhe:
qual o seu maior desejo?
- Quero estar ao seu lado (ela respondeu).
Foi assim...
como tudo começou.
Aquela piscada, aquele tênue sorriso,
aquele ingênuo diálogo
foram o prefácio de uma longa
história de amor.
Passaram-se muitos anos...
Ainda pisco p’ra ela,
ela responde, sorrindo p’ra mim...
sua voz tem o mesmo carinho,
E... Ainda falamos de amor.