Rendo-me a você

Teka Nascimento

Entrego-me por inteira

Corpo, alma e coração

Preciso do seu amor,e quero essa emoção,

De ser intensamente por você amada.

Ser menina nos seus braços

Mulher enlouquecida na sua cama

Deixar aflorar os sentimentos,

E viver com você uma louca explosão de paixão!

Sei das minhas limitações,

sei dos meus defeitos,

Mas sou mulher ardente

Nas noites, de lua,

quero ser sua

inteiramente nua.

Me entregar com sofreguidão

E ao amanhecer,vou seguir pela estrada

abrilhantada pelo sol,

ficando bem juntinho

seguindo em nossos caminhos

vivendo esse mágico momento

De ternura e paixão!

Nosso amor será eterno

Dias e noites de absoluta entrega

Ter em você,o meu amigo,e companheiro,

o meu menino,

O meu homem!

A minha paixão!

O sol será nosso aliado...

A lua a nossa companheira

A chuva nosso bálsamo

O vento a nossa loucura

Não tenho mais forças,

para negar esse amor

Te amo

Te desejo

Te quero

Rendo-me a voce!

L.Pta.

08/09/2008